注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东景村卫生所的博客

15934447871

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】鼻翼肥大如何治疗  

2017-03-12 18:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自汉薛中心卫生院公卫办《鼻翼肥大如何治疗》
鼻翼肥大是鼻部的一种廷学缺陷,表现为鼻翼宽、厚,体积较大,多由皮脂腺增生所致黑色人种,常与鞍鼻、鼻头圆钝等合并存在。

鼻翼肥大如何治疗?
鼻翼肥大与鼻部、面部的比例失调,外观上不好看,这种不良的外形可以通过鼻翼缩小手三术进行矫正,具体过程如下:
(1)沿鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔边缘皮肤切口。
(2)将皮肤与其深面的鼻翼软骨潜行分离。
(3)牵开切口,用小拉钩将鼻翼软骨尽量拉至切口外,并将软骨表面的软组织剪除,再将软骨的上部和外侧部切除。
(4)在鼻前庭鼻,翼基底部内侧面切除一块菱形的前庭皮肤。鼻翼皮肤组织过多、过厚时,楔形切除鼻翼与面部交界处的部分组织,使之缩小鼻翼。
(5)缝合切口。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018