注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东景村卫生所的博客

15934447871

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】陈氏针刺拔罐技术治疗疑难风湿关节肌肉神经痛介绍  

2017-02-05 19:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈氏针刺拔罐技术治疗疑难风湿关节肌肉神经痛介绍。 - 则越中医 - 腰痛120【则越中医博客】
 
   几代行医,师从名师,中药配合独家针刺放血治疗头,颈椎,后背,肩膀,腰腿痛,膝关节,小腿,关节,足跟,外伤后疼痛,坐骨神经痛,强直性脊柱炎,产后风湿痛,中老年下肢水肿疼痛无力,早中期股骨头坏死疼痛,其他严重顽固疼痛等。
   独家中药配合针刺放血排毒一个疗程十天见效,一到四个疗程治愈,已经为上万名疼痛病患者治愈多年疼痛顽疾。
   典型病例:
   1、李先生,肩膀痛,冷痛,晚上加重,疼痛沉重,严重时整夜不能入睡,服用西药中药无效,我们采用独家中药配合针刺放血排毒治疗20天痊愈。
   2、李女士,23岁,产后受风后背疼痛,整夜不能入睡,服用止痛药无效,服用中药配合针刺放血排毒治疗两个疗程疼痛痊愈又巩固治疗十天。
   3、黄先生,足跟痛半年,通过中药调治三十天痊愈。
   4、蒋先生,36岁,中期股骨头坏死,每天疼痛难忍,夜晚受凉,阴天加重,针刺放血五次配合中药治疗疼痛消失又调治一个月痊愈。
   风湿疼痛,久病的患者病损多侵犯到筋骨,普通止痛药与一般的治疗很难奏效,这样的患者局部的肌肉僵硬发凉,贴膏药往往也难以奏效,必须刺血排毒见效才能最快。
   针刺排毒配合独家中药调治的特点是:痛苦小,见效最快,能根治,一般一个疗程见效,五六个疗程治愈,治愈后很少复发。
   如果每天被疼痛折磨,请不要长期服用激素或者止痛药,这样的结果是导致骨质疏松或者胃口彻底吃坏,中药治疗配合针刺放血排毒疗效肯定,是消灭疼痛最有效的手段。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018